Главная Новости Рассмотрены еще два проекта техрегламентов
28.09.09 03:00

Рассмотрены еще два проекта техрегламентов

news_08

В пятницу, 25 сентября, Государственная Дума Российской Федерации рассмотрела и приняла в первом чтении проект технического регламента "О безопасности строительных материалов и изделий", а также проект технического регламента "О безопасности зданий и сооружений".

Техрегламент "О безопасности строительных материалов и изделий" устанавливает основные минимально необходимые, обязательные требования к строительным материалам и изделиям в отношении их безопасности (механической прочности, огнестойкости, радиационной, химической, биологической безопасности), к процессам их производства, хранения, перевозки, к предупреждению действий, вводящих в заблуждение покупателей.

Техрегламент "О безопасности зданий и сооружений" устанавливает требования к безопасности пользования зданием, сооружением, их системами и элементами, к внутреннему микроклимату к энергосбережению и проектной документации и результатам инженерных изысканий. В нем установлены минимально необходимые требования к безопасности зданий и сооружений любого назначения на всех стадиях жизненного цикла объекта, начиная с инженерных изысканий, проектирования и заканчивая сносом.

Также в техрегламентах устанавливаются правила оценки соответствия объектов технического регламента требованиям безопасности.

 


 Центр разрешительной документации “Эксперт-Стандарт” оказывает содействие клиентам в получении разрешения на применение, оформлении лицензии на взрывопожароопасные производственные объекты и паспорта безопасности

 

Заявка on-line

Добавить в закладки



Партнеры

ООО русГазТех

ООО "РусГазТех"

ООО «ВНИИ ГАЗ» ОАО «Газпром»

ООО «ВНИИ ГАЗ» ОАО «Газпром»

ОАО «Лукойл»

ОАО «Лукойл»

ГУП «Мосгаз»

ГУП «Мосгаз»

 

 

Показать всех партнеров

Яндекс цитирования
©2009-2011
Центр разрешительной документации.
All rights reserved.
Вверх страницы